top of page

Réservez votre table

Nous vous recommandons de réserver dés maintenant une table

La Carte du BISSAC

Menu Saint Valentin du 14 février 2025Menu unique. 75€ par personne TTC


Appéritif



Cocktail Maison (avec ou sans alcool)
Cocktail Maison (avec ou sans alcool)



Mises en bouche



Huître gratinée au champagne


Velouté de cresson façon cappuccino


Œuf de caille cocotte truffé



Entrée



Carpaccio de Saint-Jacques, légumes croquants, quinoa soufflé



Poisson



Filet de truite grillé, sauce safran, choux fleurs colorés



Viande



Médaillon de veau au romarin, mousseline de pommes de terre truffée



Dessert



Cœur coulant au chocolat, coulis passion

La bistronomie "Fait Maison" du Chef Damien Boudier
Bissac-damien-boudier-plats-1.jpg
Bissac-damien-boudier-plats-4.jpg
Bissac-damien-boudier-plats-3.jpg

Bistronomie "Fait Maison"

Le Chef Damien Boudier vous propose une cuisine de saison généreuse et pleine d'émotion.

Savourez une cuisine traditionnelle française où les produits d'exception sont mis à l'honneur.

Réservez votre table

Nous vous recommandons de réserver dés maintenant une table

Bissac

Maître Restaurateur

Contact

10 rue de la Bourse

75002 PARIS - France

01 49 27 01 90

contact@bissac.fr

Suivez nous

Les Amis du Bissac

Invitations, réductions, évènements, cadeaux, ...

Merci. Nous allons étudier votre demande

© 2023 Bissac Paris - Maître Restaurateur

bottom of page