top of page

Réservez votre table

Nous vous recommandons de réserver dés maintenant une table

La Carte du BISSAC

Menu


Entrée



Velouté de potimarron, crème de chèvre, noisettes torréfiées
17 €


Fricassée forestière, œuf parfait, jambon croustillant
18 €


Salade de cocos de Paimpol, vinaigrette
14 €


Betteraves colorées, poires, balsamique, noix
16 €


Petits calamars sautés, persillade, citron
17 €



Plats



Pavé de chevreuil, sauce grand veneur, garniture des sous bois
32 €


Cabillaud en croûte d’herbes, fondue de poireaux à la crème
28 €


Haddock poché, beurre citron, épinards, pommes de terre
27 €


Echine de porc braisée, jus au thym, polenta au maïs frais
27 €


Côte de veau, sauce champignons, frites maison, salade
34 €


Onglet de boeuf, béarnaise, frites maison, salade
29 €


Assiette Végétale de saison et céréales
25 €



Desserts



Sélection de fromages affinés, « Maison Monbleu » confiture et noix
10 €


Feuillantine aux agrumes et crème citron
12 €


Financier aux noix, pomme, caramel
13 €


Mont-Blanc, crème de marrons, sauce chocolat
14 €


Coing confit façon crumble
13 €


Café ou thé, assortiment de douceurs
14 €


Champagne ou digestif, assortiments de douceurs
22 €

La bistronomie "Fait Maison" du Chef Damien Boudier
Bissac-damien-boudier-plats-1.jpg
Bissac-damien-boudier-plats-4.jpg
Bissac-damien-boudier-plats-3.jpg

Bistronomie "Fait Maison"

Le Chef Damien Boudier vous propose une cuisine de saison généreuse et pleine d'émotion.

Savourez une cuisine traditionnelle française où les produits d'exception sont mis à l'honneur.

Réservez votre table

Nous vous recommandons de réserver dés maintenant une table

Bissac

Maître Restaurateur

Contact

10 rue de la Bourse

75002 PARIS - France

01 49 27 01 90

contact@bissac.fr

Suivez nous

Les Amis du Bissac

Invitations, réductions, évènements, cadeaux, ...

Merci. Nous allons étudier votre demande

© 2023 Bissac Paris - Maître Restaurateur

bottom of page