top of page
La Carte du BISSAC

Entrée
Velouté de châtaignes et petites garnitures
17 €
Paté en croûte de canard et foie gras aux pistaches, pickels de légumes
18 €
Foie gras de canard, chutney aux clémentines, pain toasté
20 €
Saumon fumé maison aux bois de hêtre, fenouil et citron
19 €
Salade d’endives colorées, œuf frit, bleu d’Auvergne et noix
15 €
Plats
Noix de Saint-Jacques snackées, purée de potimarron, mousse de café et noisettes torréfiées
32 €
Suprême de pintade aux airelles, salsifis glacés, girolles
27 €
Darne de bar grillée, sauce mouclade, tagliatelles de céleri
29 €
Filet de boeuf Wellington, salade maraichère
31 €
Civet de sanglier, garniture forestière
28 €
Côte de cochon, jus au thym, frites maison
29 €
Assiette Végétale de saison et céréales
25 €
Desserts
Sélection de fromages affinés, « Maison Monbleu » confiture et noix
10 €
Feuillantine aux agrumes et crème citron
12 €
Financier aux amandes, crémeux pistache, clémentines au sirop
13 €
Mont-Blanc, crème de marrons, sauce chocolat
14 €
Poire Belle-Hélène, chocolat chaud, amandes grillés
13 €
Café ou thé, assortiment de douceurs
14 €
Champagne ou digestif, assortiments de douceurs
22 €




Bistronomie "Fait Maison"
Le Chef Damien Boudier vous propose une cuisine de saison généreuse et pleine d'émotion.
Savourez une cuisine traditionnelle française où les produits d'exception sont mis à l'honneur.
bottom of page











