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La Carte du BISSAC

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Entrée



Velouté de châtaignes et petites garnitures
17 €


Paté en croûte de canard et foie gras aux pistaches, pickels de légumes
18 €


Foie gras de canard, chutney aux clémentines, pain toasté
20 €


Saumon fumé maison aux bois de hêtre, fenouil et citron
19 €


Salade d’endives colorées, œuf frit, bleu d’Auvergne et noix
15 €



Plats



Noix de Saint-Jacques snackées, purée de potimarron, mousse de café et noisettes torréfiées
32 €


Suprême de pintade aux airelles, salsifis glacés, girolles
27 €


Darne de bar grillée, sauce mouclade, tagliatelles de céleri
29 €


Filet de boeuf Wellington, salade maraichère
31 €


Civet de sanglier, garniture forestière
28 €


Côte de cochon, jus au thym, frites maison
29 €


Assiette Végétale de saison et céréales
25 €



Desserts



Sélection de fromages affinés, « Maison Monbleu » confiture et noix
10 €


Feuillantine aux agrumes et crème citron
12 €


Financier aux amandes, crémeux pistache, clémentines au sirop
13 €


Mont-Blanc, crème de marrons, sauce chocolat
14 €


Poire Belle-Hélène, chocolat chaud, amandes grillés
13 €


Café ou thé, assortiment de douceurs
14 €


Champagne ou digestif, assortiments de douceurs
22 €

La bistronomie "Fait Maison" du Chef Damien Boudier
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Bistronomie "Fait Maison"

Le Chef Damien Boudier vous propose une cuisine de saison généreuse et pleine d'émotion.

Savourez une cuisine traditionnelle française où les produits d'exception sont mis à l'honneur.

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