top of page
La Carte du BISSAC

Entrée
Velouté de potimarron, crème de chèvre, noisettes torréfiées
17 €
Fricassée forestière, œuf parfait, jambon croustillant
18 €
Salade de cocos de Paimpol, vinaigrette
14 €
Betteraves colorées, poires, balsamique, noix
16 €
Petits calamars sautés, persillade, citron
17 €
Plats
Pavé de chevreuil, sauce grand veneur, garniture des sous bois
32 €
Cabillaud en croûte d’herbes, fondue de poireaux à la crème
28 €
Haddock poché, beurre citron, épinards, pommes de terre
27 €
Echine de porc braisée, jus au thym, polenta au maïs frais
27 €
Côte de veau, sauce champignons, frites maison, salade
34 €
Onglet de boeuf, béarnaise, frites maison, salade
29 €
Assiette Végétale de saison et céréales
25 €
Desserts
Sélection de fromages affinés, « Maison Monbleu » confiture et noix
10 €
Feuillantine aux agrumes et crème citron
12 €
Financier aux noix, pomme, caramel
13 €
Mont-Blanc, crème de marrons, sauce chocolat
14 €
Coing confit façon crumble
13 €
Café ou thé, assortiment de douceurs
14 €
Champagne ou digestif, assortiments de douceurs
22 €




Bistronomie "Fait Maison"
Le Chef Damien Boudier vous propose une cuisine de saison généreuse et pleine d'émotion.
Savourez une cuisine traditionnelle française où les produits d'exception sont mis à l'honneur.
bottom of page