top of page

sam. 31 déc.

|

Paris

Diner - Soirée du Nouvel An 2023

Vivez un moment inoubliable au Bissac. Offrez-vous une escapade avec vos proches au coeur de Paris pour un diner exceptionnel suivi d'une soirée dans sa cave-bar à champagne. Le Chef Damien Boudier a imaginé un menu unique - 120 € - de la Saint-Sylvestre qui illuminera vos assiettes.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Diner - Soirée du Nouvel An 2023
Diner - Soirée du Nouvel An 2023

Heures & Lieux

31 déc. 2022, 19:00 – 01 janv. 2023, 02:00

Paris, 10 Rue de la Bourse, 75002 Paris, France

Invités

A propos de l'évènement

Le chef Damien Boudier vous a préparé un festin pour la Saint Sylvestre. Le menu au tarif unique de 120 € vous fera voyager avec des produits d'exceptions. Vous pourrez pour l'occasion découvrir et profiter de la cave de Grand Crus habituellement réservée aux Amis du Bissac (Appelations, domaines, cuvées et crus exceptionnels !).

Profitez d'une coupe de champagne sur la terrasse "comme à la Montagne" du Bissac. Protégée et chauffée, cette terrasse habillée pour l'hiver de son manteau blanc vous transportera en haut des pistes. Dépaysement assuré !

Vous dinerez au RDC dans une ambiance de bistronomie parisienne ou à une table dans la salle Art Déco à l'étage. 

Nous vous accueillons avec une coupe de champagne Brut - Paul Berthelot - accompagnée de ces canapés : Œuf de caille truffé et noisettes, Velouté de potimarron façon capuccino, Saumon fumé et pomme paillasson

Une fois bien installé à votre table, nous vous ferons découvrir l'une des spécialité du chef Damien Boudier, son fameux Foie gras de canard, chutney de pomme et brioche au sésame.

Cette année en particulier, la rareté du foie gras en fait plus que jamais un produit d'exception.

Le chef vous a concocté cette année deux plats de dégustation hors normes. Alors ? Quels vins allez vous choisir ?

Savourez dans un premier temps, le Cannelloni de homard et son jus de bisque accompagné de légumes jardin d’hiver.

Poursuivez avec le Mignon de veau, sauce Champagne pistache et ses Pommes Dauphines truffées et garnitures des sous-bois.

Une petite pause fromage s'impose avec la sélection de fromages affinés « Maison Monbleu » accompagnée de fruits et confitures.

Que serait votre réveillon sans le dessert du Chef, Dôme chocolat et clémentine Corse ?

A partir de 23h, descendez dans la cave voutée du 16ème siecle où un bar à cocktail & champagne vous y attend pour une soirée dansante ou détente dans ses canapés.

Bonne année 2023 !!!!!

Places limités et sur réservation / liste uniquement.

Tenues de soirée

Partager sur les Réseaux

bottom of page